NOS CALVADOS AOC

Parce que le Calvados est ambassadeur du terroir normand,
nous avons sélectionné les meilleurs et les plus authentiques.


Calvados Groult :
la perfection à tous les âges

  • "3 ans d'âge"

    Appréciez le Calvados dans sa plus simple expression :
    idéal à déguster à l'apéritif, pur ou en cocktail.
  • "8 ans d'âge"

    Des arômes de pomme, de cannelle et de vanille qui se sont développées au fil des années passées en fût de chêne
  • "12 ans d'âge"

    L'équilibre parfait entre le fruit des jeunes Calvados et la complexité des vieux assemblages.
  • "Vénérable"

    La signature de la maison Groult ! Finesse, équilibre et persistance aromatique sont les principales caractéristiques.
  • "Age d'Or"

    Subtil, complexe, fin, ce Calvados est le résultat d'un grand savoir-faire. Un assemblage de très vieux Calvados distillés au cours du XXème siècle.
  • "Doyen d'âge"

    Elaboré par plusieurs générations de Maîtres de Chais : des arômes de pommes cuites, de vanille et une grande rondeur le caractérisent. Exceptionnel.
  • "Réserve Ancestrale"

    Élevé et assemblé dans les fûts ayant appartenu à Pierre Groult (1830-1918), cet assemblage exceptionnel des plus vieilles eaux-de-vies du domaine vous surprendra par sa douceur, sa subtilité, ses épices et ses notes de "tarte tatin".

comments

Imprimer E-mail

à la découverte d'un AOC

à la découverte d'un AOC

Calvados du pays d'Auge AOC

Il est produit dans la zone géographique du Pays d'Auge sur des sols de coteaux argilo-calcaires peu profonds (région du département du Calvados qui englobe également quelques communes limitrophes de l'Orne et de l'Eure).